查看详情:各区动态  
南京浦口十个景点引进共享汽车 解决旅游交通出行难
  来源:南京日报   发布人:小木  发布时间:2017-06-23  人气指数:3893  
分享到:0

    6月22日从浦口区旅游局处获悉,浦口珍珠泉旅游度假区、老山国家森林公园等10家个景点将引进共享电动汽车,打通旅游交通的“最后一公里”,解决旅游交通出行困难的难题。

  在侯冲风景区知青故里的停车场上,用来停放共享电动汽车的8个车位以及8个充电电桩已经全部规划、安装完成。区旅游局的工作人员说,不久之后这里将停放4—6辆共享电动汽车,供游客使用。下一步,美丽乡村楚韵花香、西埂莲乡也将设置停车位和充电桩。

  据介绍,此次浦口区旅游局的合作对象是国内最具规模的汽车分时租赁公司、环球车享汽车租赁有限公司。该公司目前在全市上线超过130个网点,投放车辆超过350辆,车辆使用按照分钟计费。

上一篇:台湾风情小镇亮相浦口       下一篇:江宁13个特色小镇规划出炉 大塘金香草小镇获批