查看详情:各区动态  
“花果园无想夜” 水果狂欢趴今开幕
  来源:南京日报   发布人:小木  发布时间:2017-07-28  人气指数:836  
分享到:0

2017“秦淮源头仲夏夜”第二季——“花果园无想夜”水果狂欢趴活动将于今晚在溧水傅家边科技园开幕,活动将持续3天。

7月初,溧水区举行“山水境无想夜”为主题的首届溧水夜游无想暴走活动,正式启动“秦淮源头仲夏夜”系列活动,本周末,第二季——“花果园无想夜”活动将在傅家边科技园举行。据悉,7月29日晚主会场活动设在溧水傅家边科技园,当天将有丰富的舞台表演,比如非洲小伙儿带来热力四射的非洲手鼓舞,让人眼花缭乱的花式调酒,梦幻的韩国泡泡秀等。

此外,还有缤纷游艺节目,水果套圈、水果雕刻,切水果体感游戏、水果连连看、娃娃机、篮球机,以及各种水果主题的游戏可以让游客大显身手。 活动组委会负责人介绍,现场精彩活动不断,除上述互动游戏,现场还准备了各种水果美食供游客尽情品尝,溧水区农业局将在现场开展水果采摘推介会。

“水果狂欢趴结束后,游客可到附近的美丽乡村山凹村和涧东村体验民宿,第二天体验水果采摘。”该负责人说,当地民宿经提档升级,各具特色。

溧水傅家边梅花广场大舞台将有戏迷俱乐部带来的溧水本土戏剧表演,30日晚将播放露天电影。活动期间,傅家边科技园内夜景灯光秀将同期开放。

上一篇:南京国防园位列全国十大热门军事旅游景区之一       下一篇:溧水区天生桥博物馆免费对外开放