查看详情:乡村旅游  
秋意绵绵,收藏好南京城边这些美醉的民宿,一起归隐山林!
  来源:南京旅游   发布人:管理员  发布时间:2016-11-06  人气指数:1362  
分享到:0
如果你问我
有没有一个幽静的地方

可以懒懒的度过秋日的闲暇时光呢?


坐标:高 淳

周边景点:高淳老街、桠溪国际慢城、固城湖水慢城、游子山国家森林公园


摄:王斌

枕松度假酒店
枕 着 松 涛 听 雨 眠


摄:亚楠

枕松度假酒店秉承慢城主义精髓,致力于打造南京乃至中国最具特色木屋休闲度假酒店。坐在门前的藤椅上,听雨滴答滴答落的树丛里的声音,听鸟在树林里嬉戏的声音,满眼的翠绿,空气里弥漫着松树的清香~


枕着松涛听雨眠,在枕松度假酒店享受秋日的慵懒和安宁。


自驾线路:机场高速公路—宁宣高速—桠阳线—枕松度假酒店

价格:枕松酒店分为木林森系列,“”幢套房:818元;“”幢套房:1368元;“森”幢套房:1898元;“”幢标间:398元


花涧堂人文客栈
花在堂涧,人在花涧

一个幻想出来的客栈,一个从水与花长出来的房子,一个需要用心去丈量的地方。花在堂涧,人在花涧,这就是花涧堂官溪人文客栈。花涧堂官溪人文客栈坐落固城湖官溪河畔,与千年古街老街一河之隔,闹中取静,景区小桥流水,亭台楼阁,曲径通幽,处处有景观浓郁的江南水乡特色。

地址:南京市高淳区老街渡船口131-132号   
价格:368元~998元
海风楼
艺 术 家 的 乡 居 梦


海风楼位于桠溪生态之旅桥李村一带,这里群山叠翠,绿水相间,空气清新,植被丰富,犹如世外桃源。

站在海风楼顶楼极目远望,真是“丘岭逶迤腾细流,疑是九天抖画廊”。入住海风楼度假区,你感受的是精神上的放松和心灵的洗涤。


地址高淳桠溪镇桥李村

价格:标间380元-480元;独栋1300元;别墅2800元

自驾线路:南京出发—机场高速—溧水东屏下—直走第五个红绿灯看路标省道S246—右转上省道S246—海风楼

瑶池山庄
天上瑶池,人间仙境

   "天上瑶池,人间仙境,“瑶池山庄度假村”在鱼米之乡的生态高淳,距南京市区仅一小时车程。这里青山秀水、自然纯朴,茂林修竹、苍翠摇曳。“生态美味在高淳,高淳美味在瑶池。”这里的美食都是用绿色无公害食材烹制,原汁原味,让人唇齿留香,回味不绝。一幢幢半山别墅隐于树丛之中,晨听鸟鸣虫唱,夜宿树林深处,让人犹如梦境。这世外山庄,是情人的爱巢,家人的秘密花园。

地址:桠溪镇瑶池山庄度假村
价格: 客房:348~1088 别墅:2388~5888

自驾线路:机场高速公路—宁宣高速—桠阳线—瑶池山庄


坐标:江宁

周边:白鹭田园、银杏湖生态旅游度假区、牛首山遗址公园、大塘金薰衣草园、黄龙岘茶文化旅游村、世凹桃源····

摄:程建新


恬原味

公塘头民宿

我 在 乡 村 有 个 家



推窗是青山,田野环绕,水塘自流。公塘头民宿融于公塘村的农舍之间,在依托原有的村庄环境的基础上,

摄:孙荣卿

利用原有的建筑外部形态和内部空间格局,通过改造、提升和重新设计装修,对老物件进行充分的再利用,带有十足的时光气息,让每一位都市人在乡村体会到了回家的感觉。

摄:程建新

民宿现有10间客房,每间客房都有自己的主题,木舍、瓦当、石垒、花田、荷塘、杏里,不同的主题映衬着每家民宿的特别之处。

摄:亚楠

书吧,做下来研磨生活,布置简洁而温馨,就算是一个小小的角落也藏着无处不在的温暖。

摄:亚楠

摄:亚楠

土菜馆,把家的味道随身带在身边,简洁、质朴,配以最具乡野气息的农具、木头、老旧、粗糙的质感,古朴的色泽,温馨感十足,让家的定义更加美好。

摄:亚楠

摄:亚楠摄:亚楠


价格:双床房:880元;大床房:1080元;家庭套房:2380元

地点:南京市江宁区谷里街道银杏湖大道幸福公社(银杏湖乐园旁公塘村)


 苏家文创小镇
每 个 人 都 有 一 个 田 园 梦


摄:孙荣卿

苏家全南京最具逼格最有文艺范儿的小镇&长三角首个特色文创小镇!在乡野里、在牛背上、在鸟语中、在花香里,有你想要的惬意生活

摄:孙荣卿

摄:程建新


最原生态的食材配上最顶尖的厨艺,在乡村也能体验舌尖上的美味。


摄:程建新

摄:程建新


价格:标间780/大床880/套房1280

地址:南京市江宁区秣陵街道西毗苏村
交通攻略:换乘S1号线到正方中路然后打车到苏家文创小镇(约30元)
坐标:溧水

摄:程建新


 未见山石山下

乡居酒店

心 是 一 座 未 见 的 山

摄:亚楠

溧水石山下,原是近千年历史的古村落。青色山峦绕着稻田,零星散布着许多水库和池塘。

摄:孙荣卿

村里有很多旧时建筑,宗祠、民舍和长巷,还有两株树龄达500多年的桂花树。它有着乡村都有的古老历史。

摄:程建新

很多人知道这里都是因为这里的“未见山石山下乡居酒店。

摄:程建新

外围包裹着灰色石砖墙的小院子低调而又婉约,走在这里像是迷失了很久后终于找到了家。小时候外婆家的院子也有这样的门,门前也有这样的一棵树。

摄:亚楠

摄:亚楠


温婉悠长的民谣小调,岁月雕琢的老屋,蜿蜒静谧的青石板路……简单而不失奢华!据说,濮存昕也曾去这家乡居酒店入住过。

摄:程建新

屋子正中间的大石磨本来是村民丢弃在路边的,被淘回来后又开始了新的使命......


摄:程建新

摄:孙荣卿

这或许就是我们想要的生活,逃离繁华的都市,远离喧嚣的凡尘,在那个世外桃源般的小院落,感受云淡风轻,享受慢生活的惬意。

摄:孙荣卿

地址:溧水晶桥镇石山下村内,近枫香岭路。

价格:888元~1588元起

交通:内环东线—机场连接线—卡子门大街高架—绕城高速公路—高桥门枢纽—南京支线—长深高速公路—交通东路—琴音大道—S246到石山下。


来源:龙虎旅游

上一篇:南京最美深秋的打开方式       下一篇:听说湖熟菊花展就要开幕了,咱们先说说吃这件事……