查看详情:乡村旅游  
江宁最全草莓百科地图,就问你约不约?
  来源:南京旅游   发布人:小木  发布时间:2018-01-15  人气指数:421  
分享到:0


冬天不仅是雪白色的,

更是“莓”红色的,

粉嫩鲜口的草莓正是过冬的标志。

市场上已经开始出现

这些小精灵们的身影了,

然而直接买哪比得上亲手摘咧?

小游奉上江宁最全草莓地图,

你还不来玩!


白鹭田园

       白鹭田园位于江宁区秣陵街道,交通十分方便。走进它的草莓棚,可以看到不少红彤彤的“小可爱”,它们就是大家最喜欢熟悉的奶油草莓,超大个、形状佳,小编也提前品尝过了,口感非常棒,直接上图看哦!


地址:南京市江宁区秣陵街道胜家桥社区白鹭田园

自驾:机场高速(谷里、秣陵出口)—正方中路—将军大道—银杏湖大道—胜家桥社区


溪田生态农业园

       溪田生态农业园位于江宁区横溪街道西岗社区, 园内的草莓非常的晶莹剔透,那是因为它们都会"泡日光浴”呢。


       迎着阳光,在暖烘烘的温室大棚里,摘下一颗清香草莓,细细感受它的柔嫩多汁、芳香味浓,绝对是冬日里难得的惬意。


地址:南京市江宁区X104横溪镇西岗社区卫生服务中心站附近300米

自驾:南京市区——宁丹路——幸福大道(X104县道)——S313省道——七仙大福村——溪田生态农业园。


大生农业生态园

       大生农业生态园内有28座草莓种植大棚,而且草莓全部采用有机高架无土栽培,养护和采摘时无需弯腰。


       看那一排排草莓架整齐地排列在大棚里,从绿叶丛中探出头来,别提多可爱啦~这时候轻轻一旋转,就跟着回家了呢!


地址: 南京市江宁区谷里街道牛首大道69号

公共交通: 地铁4号线 → 地铁1号线 → 710路区间

自驾: 内环东线—牛首大道


锁石村

        如果喜欢享受清静悠闲的采草莓时光,锁石村绝对是您最佳的选择,这里人不是很多,适合全家出游。


这里不仅人少,而且全都是科学培育,是由省农科院的专家指导的呢,赶紧来尝尝这种不一样的草莓哦!


地址:南京市汤山街道麒麟锁石村社区988号

公共交通: 在南京锁金村乘公交游泳场线可到达

自驾: 宁杭公路—锁石村


湖熟草莓园

       湖熟作为草莓的采摘地,最大的优点是草莓高产。来这里摘草莓,不仅能收获脆甜的草莓,还能呼吸到新鲜的空气,清心养肺!

▲来源@湖熟旅游



地址:南京市湖熟镇三界村糊熟小学附近

自驾: 宁杭高速—湖熟出口下


汤山小朱草莓基地

      这边的草莓基地非常大,来这里采摘的人非常多,刚进棚内的时候,就能闻到清香扑鼻的植物味道和甜腻的草莓香。


       当然在这里除了摘草莓,还可以熬草莓酱哦,老板会帮大家将熬好的草莓酱作个精美包装,送朋友和家人都可以呢。


地址:南京市汤山街道龙泉村S122省道旁(龙泉生态园往句容方向500米)

自驾:G42连接线→宁杭公路→122省道辅路→目的地


渔歌生态农庄农家乐

       渔歌生态农庄农家乐背靠青山,有宽阔的鱼塘、菜地、大棚,空气很清新。关键离市区也不远,半个小时的路程。这里的草莓个头特别大,非常的香甜动手采摘它们,可谓有趣之极呢。


地址:南京市汤山龙尚路尚庄村庞家边(尚庄村往南50米路南)

公共交通:2号线马群站下转宁句线公交至坟头站下


汤司令山庄

       汤司令山庄,最适合亲子采摘,这里风景如画,安静优美。新鲜出棚的果肉敦实、香甜可口,和家人一起赶紧来尝尝鲜吧。


地址:南京市汤山街道龙尚社区孙家边

自驾:G42连接线→宁杭公路→122省道辅路→龙尚路→目的地




汤山草莓园温泉农家乐

       汤山草莓园温泉农家乐位于江宁区汤山街道,游人不多,可以边摘边吃,个大鲜甜,还很实惠!到这里,自己动手摘乐趣无穷,摘完还可以吃一顿农家饭或者泡个温泉,真是惬意之极。


地址:南京市汤山镇锁石村1号

自驾:G42连接线→宁杭公路→122省道辅路→新锁路→目的地


台湾创意农业园

        台湾创意农业园的草莓有着与众不同的种植方式,叫做“立体式草莓”。这里的草莓被种植在钢架上,游客前来采摘,不用弯腰,一伸手就能摘到新鲜的草莓,省时又省力!

▲来源@微江宁


地址:南京市江宁区甘西社区科一路江宁台湾创意农业园

公共交通:可乘公车安德门乘坐712路到汤铜公路站下右转300米即到


那些颗颗饱满的草莓,

正等着你们温柔抱归,

这么多天然风情的草莓园,

赶紧带着家人来江宁采摘草莓吧!




源:南京江宁旅游。免责声明:本文仅作分享之用,文章及插图版权属于原作者。本文的原创性以及文中陈述文字和内容未经“南京旅游”核实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性“南京旅游”不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,必要时自行核实相关内容。

如果分享内容侵犯您的版权,请联系小编微信:NanjingTravel,我们会及时处理。

上一篇:无       下一篇:百舸竞渔,热闹民俗,篝火星空~2017溧水石臼湖凤栖渔家捕捞节即将开幕!你确定不去看看?