查看详情:达人攻略  
又到赏梅好时节,古林公园梅花初绽放,美得不像话!
  来源:南京旅游   发布人:管理员  发布时间:2017-02-12  人气指数:562  
分享到:0


年年岁岁花相似,岁岁年年图相同。又到一年梅花盛开的季节,古林公园地处市区,温度比郊区梅花山高几度,通常花期也比梅花山提前一周左右。眼下古林公园的梅花全部绽放,进入了最佳观赏期。每年都去古林公园拍梅花的图片,图片大同小异,体味着同样愉快的心情。


古林公园交通便利免费开放,是南京市民赏梅最佳地点之一,梅花种植的规模也不小,相对密集,站在观梅岭看云蒸霞蔚一片花海,很是壮观。


满枝繁花,看着就舒服。

长焦拍摄的特写图片,笔者采用的是尼康70-200/F4长焦镜头,重量轻,携带方便,成像质量不错还可以当半个微距镜头用,非常满意。

带着两个相机拍摄,这点笔者是做不到,因为怕重。

"TIPS

交通信息

◎开放时间:早6:30—晚20:30

◎机动车入园时间:早7:30—晚19:30(车辆收取入园费;按次收取20元/次)

◎费用:免费开放

◎注意:周末人会很多停车场不大停车困难,建议公交或地铁前往。公交21路、134路等多路公交直达,地铁四号线南艺·二师·草场门站步行前往。


来源:龙虎旅游,图文作者:钟雪峰

上一篇:长江路,时光在梧桐叶间停驻       下一篇:“南京环城游”观光巴士