查看详情:住在南京  
御庭精品酒店(南京汤山)
  来源:信息中心   发布人:夜月  发布时间:2016-02-26  人气指数:25364  
分享到:0

       汤山历史悠久,是南京著名的温泉旅游度假区,依山傍水,地理位置优越,由沪宁高速连接,交通十分便利。这里绿树成荫,空气清新,湖水清澈透明,自然环境条件良好,是最理想的度假胜地。
 

       汤山御庭精品酒店位于汤山镇,地处汤山温泉入口,自然温泉资源充沛。汤山御庭精品酒店共有客房100间,其中65间客房标准或套间、度假别墅酒店11套、联排别墅酒店24间。客房大多数都配有独立温泉泡池。汤山御庭让您在享受休闲的同时体验极致的奢华,不论商务旅行或是休闲度假,无论是各类会议,企业活动或者家庭度假,汤山御庭精品酒店都是您的最佳选择。

      汤山御庭精品酒店在注重功能需要的同时,结合独特的地理位置和周边环境优势,结合回归大自然的田园生活,山间运动,再加上最时尚的休闲度假的餐饮、娱乐、山间运动、SPA、游泳健身,骑马,田园采摘,夏天的水上活动等休闲娱乐配套设施,力求提供一个愉悦舒适的景观和休闲空间。

      精致美食是汤山御庭又一特色,在此您可以尽情享用中式,西式和正宗泰式美食,并可享受厨师刚从后院采摘的新鲜有机蔬菜。
御庭精品酒店(南京汤山),用热情的服务,完善的设施等待您一年四季的光临。
 
电话:025-87131188
传真:025-87131199
销售热线:400-115-3388
上一篇:南京凤凰台饭店       下一篇:2015年全球最大的50家酒店集团排行榜