查看详情:住在南京  
古南都饭店
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2015-11-20  人气指数:6969  
分享到:0

    南京古南都饭店是一家豪华商务旅游饭店,座落于南京市的中心地带——新街口地区,与江苏省五台山体育中心隔街相望。饭店附近集中了南京大学、南京师范大学、河海大学等全国著名高等学府及多家金融商贸和医疗机构;周边餐饮、娱乐、休闲及健身场所林立。饭店地理位置优越,人文气氛浓郁;交通便利,闹中取静。   

    南京古南都饭店共26层,总高度104米。拥有各类装饰雅致,配备完好的高档客房,包括标准间、高级间、豪华间、行政间、豪华套间、行政套间、总统套间等各类房型。客房提供个性化贴身式管家服务,为宾客创造温馨的“家外之家”。饭店客房在2003年全新装修,高档客房配备了先进的冲淋设备,所有的房间均设有直接饮用水系统,还特设置了适合居家旅游或长包长住的带独立厨房的豪华公寓房。  

    南京古南都饭店设备先进,酒店配套设施一应俱全。中餐、西餐、日餐各具特色,宾客的会议、商务、康乐、休闲、旅游、购物等各类要求均能得到满足。东方园林风格的屋顶花园空气清新,鸟语花香,为您的商旅之途倍添休闲情趣。

    地址:广州路208号

 

上一篇:索菲特钟山高尔夫酒店       下一篇:南京维景国际大酒店