查看详情:住在南京  
南京丁山花园酒店
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2013-05-22  人气指数:6741  
分享到:0

    南京丁山花园大酒店座落在丁山之上,是历史古城南京中的一座优雅酒店,在六朝古都南京的中心商务区,绿树环抱的自然环境和美轮美奂的内部氛围,造就了一个融合商务与度假于一身的豪华酒店和服务式公寓。除可欣赏天然美景,交通亦同样便捷,往来繁华热闹的商业中心、购物及休闲场所都极为便利。在这里,富丽堂皇的设计,恬静悠闲的气氛和设备完善的康乐及健身会所,加上妥善殷勤的服务,是商务及旅游人士理想的下榻之所。
    酒店拥有各种类型客房舒适、高雅,酒店的设计充分体现含蓄与富丽相融的独特风格,还以其正宗的淮扬菜肴和多元化的娱乐设施闻名遐迩。丁山花园酒店是一座集酒店,公寓,会所于一体的现代化的综合商务旅游中心,这里松柏耸翠,花木扶疏,鸟语花香,清静幽雅,是现代化城市中不可多得的花园酒店。

    地址:察哈尔路90号

上一篇:南京方源金陵国际酒店       下一篇:南京城市名人酒店