查看详情:娱乐休闲  
南京汤山欢乐水魔方 5月26日开园
  来源:金陵晚报   发布人:小木  发布时间:2012-05-11  人气指数:6396  
分享到:0
近日,坐落于南京汤山的华东最大、设施最先进的水上乐园——欢乐水魔方5月26日开园成为南京市民和众多网友热议的话题。

    南京一直缺少一个大型的水上乐园,很多市民出游往往会选择离宁较远的主题乐园。今年夏天,南京再也不会出现“玩水难”的现象了,欢乐水魔方的开业将标志着南京无大型水上乐园时代的终结。据了解,乐园共分为激情冲浪区、沙滩休闲区、魔法滑道区、儿童戏水区、梦境漂流区、SPA水疗区六大区域,可同时容纳3万人嬉水狂欢。

    世界级游乐设备

    水魔方周总说,乐园中所引进的都是世界范围内最受热捧的水上项目。比如华东首台“翻江倒海”人体高速循环滑道、全封闭半透明360°“急速暗涌”滑道;还有首台27米高的极速冲刺滑道,游客从将近10层楼高的滑道起点几乎垂直滑下;以及华东首台17米高的八并列三段式滑道。众多顶级的水上游乐设备,让游客度过一个清凉刺激的夏天。

    最疯狂海啸冲浪

    据了解,目前华东规模最大的人造冲浪池就坐落在南京欢乐水魔方,是一个能同时容纳2万人狂欢的戏水池。除此之外,乐园还拥有目前全国最大的真沙海滩,1万平方米细腻柔软的海沙专门从福建沿海运输而来。

    激情狂欢大舞台

    乐园除了沙滩、冲浪、刺激的滑道外,还有别具一格的龙王迎宾仪式、时尚新颖的歌舞show,精彩有趣的互动游戏,动感绚丽的异域风情演绎,为您带来视觉听觉触觉多重震撼。

    孩子们的欢乐时光

    今年暑假孩子们有福了,欢乐水魔方专门为儿童设计了戏水池。这个被各种精灵和海洋生物所装饰的戏水乐园,拥有各种样式不同的儿童趣味滑道和水玩具,孩子们可以用水枪互相“打仗”,可以进行滑道竞赛,可以泼水嬉戏打闹。

    夏季健身休闲新选择

    在热闹的园区中有一片美丽安静的SPA绿洲,碧波荡漾、配上清凉饮品,无疑是玩累了以后休憩放松的最佳场所。舒适的水流会帮你拂去紧张与疲惫,与家人朋友共享难得的闲适。

   “您还可以约上亲朋好友,练一练风靡全球的水上瑜伽,不仅可以锻炼心肺、按摩护肤,更可以使心灵得到彻底的放松。”水魔方营运部的叶经理介绍说。

                    来源:金陵晚报                                                 编辑:小木

上一篇:黄金周去江宁自驾游怎么玩       下一篇:弘阳欢乐世界