查看详情:娱乐休闲  
红山动物园开辟“树上探险”
  来源:扬子晚报   发布人:小木  发布时间:2013-05-21  人气指数:5298  
分享到:0
 

市民在树中穿行。范晓林 摄

    在树干绑上钢筋,装上滑索,穿梭其间,亲子一起体验,乐趣丛生。最近,南京市红山森林动物园引进一套“树上探险”设备,将于6月1日对外营业。经营方表示,该套设备采用了特殊方法,既不伤树,也能娱人。

    像“人猿泰山”一样在十几米高的树上,借助工具在浓绿的丛林中穿行,手脚并用、爬行、速降。5月20日,在动物园的散养区,可看到了一系列专业的设备。经营方负责人程峻轩介绍,虽然名为“冒险森林”,但是并不危险。设备都是从国外进口,例如其中的一个安全扣,承重可达2.5吨。市民如发现伤树情况,可拨打免费投诉电话:400-6966506。

上一篇:夫子庙花鸟市场6月20日停业       下一篇:东湖温泉 暖汤中静心