查看详情:娱乐休闲  
2015年三大游乐场即将来临,再不疯狂我们就老了!
  来源:南京旅游   发布人:管理员  发布时间:2015-08-21  人气指数:8022  
分享到:0

2015年起,南京将陆续有三家游乐场开业纳客!不论是室外游乐场还是室内游乐场,都将弥补南京没有大型游乐场的空白,下面就让我们齐刷刷迎接它们的到来吧!

银杏湖游乐园

 

(效果图)


   位于江宁区谷里街道的银杏湖游乐场预计2015年4月开业,这个占地3000亩、全省规模最大的主题游乐项目,将填补南京缺少航母级旅游项目的空白。

  “游乐场设置了游乐区、儿童主题馆区、恐龙谷区以及生态休闲区。”南京银杏湖集团负责人介绍,其中,游乐区设置20多个大型游乐设施,包括海盗船、云霄飞车、360度陀螺式旋转的“摩天飞碟”、60米高自由落体设备等。

  儿童主题馆设置4个3D电影院,再现安徒生童话王国经典故事。恐龙谷内引入了100多个巨型恐龙,配以声、光、电等技术,可以让参观者宛如走进侏罗纪公园。

  负责人表示,银杏湖游乐场生态资源丰富,生态休闲区内已经种植1.8万株樱花、5万棵山茶花、400多万棵杜鹃,四季可赏花,整个园区是一个名副其实的生态游乐场。

  目前,游乐场相关建筑、游乐设施已基本建设到位,目前园方正在进行内部装修和道路平整,预计将在明年4月开门迎客。这处游乐园开园后,将成全省最大的生态游乐场,也填补了南京目前没有航母级游乐项目的空白。

  据悉,银杏湖游乐园票价已经确定,每人每次260元,一票通玩到底。

  市民可从机场高速往禄口镇方向,经过陶吴镇、霞辉庙直达,也可从宁马高速铜井交流道下,经过陆朗、陶吴、霞辉庙前往。如从市区前往,可沿着雨花台区安德门、铁心桥、大定坊、东善桥、霞辉庙直达,或从机场高速往江宁开发区方向,再经过将军大道、秣霞路右转、霞辉庙到达。(以上信息来源:东方网)


迪乐世界

 
(效果图)


  江苏高力集团在南京玄武区打造的最大室内主题乐园、一站式游乐园——迪乐世界,预计2015年5月开业。

  据介绍,迪乐世界项目所有娱乐设施均采用进口设备、场馆均设置在室内,是一座不受天气和季节影响的恒温室内公园,集惊险的各种娱乐游玩设施、凉爽的溜冰场、神奇的5D视觉盛宴、特色表演场、刺激的直升机观光等娱乐参观为一体的娱乐场所,项目的定位及经营理念拟打造全天候的游乐广场、体验式的商业广场,弥补中国各城市娱乐功能设施不足的现状。(以上信息来源:365房产网)


乐天世界


(参考图示)


  全球最大的室内主题乐园——韩国乐天世界落户南京,位于南京建邺区锦路以西,集庆门大街和所街之间,总面积约5万平方米。计划建成亚洲最大的室内游乐场,包含有乐天滑冰场、乐天世界探险等大型游乐项目。据了解,该项目有望2014年底开工建设。(以上信息来源:联商网)


 

上一篇:南京“1912”成国内首条“支付宝街”       下一篇:在南京不同的图书馆借书 可通借通还