查看详情:娱乐休闲  
南京“1912”成国内首条“支付宝街”
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2015-08-31  人气指数:4097  
分享到:0
    不带钱包只带手机能逛街吗?在南京,这个答案是:能。近日,南京1912最近成了国内第一条“支付宝街”,这里的所有餐厅都支持支付宝付款,市民再也不用怕忘记带钱包了。

  1912街区是南京的潮人聚集地,也是南京的人气商圈。这几天,为了推广支付宝付账,街区里放置了很多海报。顾客去1912某家餐厅吃饭,可以先在支付宝的“商家”频道找到这家店铺的折扣,最后用支付宝付款时可以以折后价直接付款,促销活动吸引不少市民尝试。今年28岁的白领张小姐说,她平时的购物消费越来越多在手机上完成,店铺支持支付宝付款让她觉得很方便。

  1912街区海浩龙虾工坊杨店长表示,以前结账收现金要找零而且怕收到假钱,支付宝这种手机支付方式可以解决这些问题。收银员用扫码枪扫一扫就完成付款了,也提高了工作效率。

  南京1912街区项目负责人表示,支付宝这样的手机支付方式现在是大势所趋,尤其受到年轻人的追捧。1912支持支付宝以后,可以给顾客提供更便捷的支付体验,也会吸引更多的年轻人来光顾。(子涵 张希)

上一篇:南京连晴10天:“秋燥”模式启动       下一篇:在南京不同的图书馆借书 可通借通还