查看详情:娱乐休闲  
“剧盒梦想”,邀您来相聚戏剧之梦
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-04-05  人气指数:2350  
分享到:0

    由耘剧文化打造的“剧盒梦想”戏剧空间首个实体店在南京新百B座四层已正式开业。在这个位于商场内的戏剧空间,未来一年内观众将会陆续看到戏剧、座谈会、讲座、放映会等与戏剧有关的百余场活动,活动内容可谓纷繁多样,精彩纷呈。


    2016年的最新各项数据表明,具有丰富娱乐化体验感的话剧市场呈现出蓬勃的生命力。耘剧文化的创始人在谈到项目初衷时说:“我们只是在探索一种可能性,让生活压力越来越大的朋友们,能够通过戏剧获得更多的愉悦感,放松心情,让生活更丰富。”据了解,将戏剧元素引入商场还是首创,也将会是“体验式商业”模式发展的一个全新探索。

    作为特邀嘉宾,南京艺术学院教授、国家一级导演、硕士生导师,中国戏剧家协会会员钱态先生向各位媒体朋友介绍了小剧场戏剧的发展状况以及目前戏剧在南京的一些生态情况。钱态先生作为戏剧界的资深人士对戏剧元素引入商场很感兴趣,期待空间的发展为南京戏剧界注入新鲜力量。


    除了戏剧空间,耘剧文化还在发布会上宣布并启动“戏剧+你”人才扶持培育计划,旨在向所有热爱戏剧的人敞开戏剧舞台的大门,无论是已有成熟的作品或团队,还是仅仅是有个创意和构思,都可以来参加此次活动。届时活动方将会与参与者一起,把它制作出来并搬上舞台。

    据负责人介绍,一部悬疑推理剧《陌生人》将于四月份开始在空间内上演,这部由有义无意剧团和南广不散不肆剧社联合制作的剧目主要讲述了人格分裂的心理医生,作奸犯科的刑事律师,情有独钟的三线网红,神秘莫测的瑜伽教练,灯红酒绿的警务督察,他们相聚一夜,结果开始了一场始料未及的游戏,出其不意的消息,暗藏玄机的话语,结果引出瞒天过海的阴谋。当友情爱情遇上欲望和隐私,人性的博弈揭发一件扑所迷离的旧案……

    “剧盒梦想”的出现,将实现在一个最便利的地方,用最少的成本,让更多的观众享受一段与戏剧有关的体验。观众如果想领略戏剧魅力,可在微信-钱包-电影演出赛事中搜索剧目名称并购买演出票,剧目信息也可以通过关注微信公众号“爱话剧”来获取。

上一篇:重磅!2017年南京森林音乐会阵容曝光!       下一篇:太阳宫变身 娱乐休闲地标