查看详情:娱乐休闲  
【探•栖】胜日寻芳八卦洲 | 陌上花渡,每个人心中最美的天堂!
  来源:南京栖霞旅游   发布人:月生  发布时间:2017-09-25  人气指数:1927  
分享到:0


中国·南京农业嘉年华9.28日将在陌上花渡园区开幕啦。而这个位于栖霞区八卦洲街道,占地1788亩的陌上花渡园区,将成为新一个梦幻的天堂!


这个园区共分为六大板块,游戏、展览、新科技、园林观光,还有许多新鲜科技的体验。在这里,大人和孩子们都能找到属于自己玩乐世界哦!



小栖都等不及了,快随小栖一起去看看吧!



花瓣初放,迷醉人心
陌上广场



简洁的花瓣造型,给我们打开了一个全新的世界。

在园区的显要位置有一块巨石,著名书法大师言恭达先生在上面题写了“陌上花渡”四个大字。



 两侧的明清时代建筑,引领我们走进园子的更深处。似乎有某种默契,古园林、绿植,我们只想用心去感受,不想用一点声响打破!



回到明清园林景观
绿野江南



如果你喜欢江南的亭台楼榭,写意清明,来这里吧,做一个安静的女子和一个文雅的书生!

在这里,我们一起穿越回明清! 



 设计师运用了“对景”、“借景”、“障景”的方法,以中国古典园林于咫尺之地体现大自然山水之美的造园手法,利用丰富的,差异性园林语言,呈现出宛如天成,水石相依的幽静环境。在晓筑的左侧,是农耕园。右侧是一片大草坪,这里是举办大型户外会展(如休闲房车展,户外拓展运动装备展,户外草坪音乐节等)活动的所在地哦。



孩子们的魔幻世界
四季年华



你有没有玩过植物迷宫呢?带孩子,在这里来一次自然与益智结合的体验吧!

由这个园区主要包括植物迷宫、儿童乐园、现代农机展示区、户外拓展活动区及卡丁车赛场等板块。



与孩子来一次“疯狂”捉迷藏,组织一次户外拓展,或者看一场卡丁车比赛,听一次户外音乐会,看看农民运动会,这真是一个增长见识的好地方!



玩乐中的科普教育
大仟世界



 这个世界有多大?你认识的它有多大,就有多大!在这里让孩子,认识更大的世界!


大仟世界是园区的中心区域,包括鼎态丰科普园、喜多熊五谷丰登馆、航天科普馆、航天育种馆、嗡嗡蜂主题乐园等,其中嗡嗡蜂这一新西兰著名卡通形象引入中国,是国内率先打造的有关嗡嗡蜂的主题乐园哦。



通过奇幻森林故事场景的游乐体验,把丰富的知识巧妙地融合在娱乐活动里,让孩子愉快玩耍的同时也获得了良好的教育。



集装箱的《盗墓笔记》世界
八卦水城



集装箱与南派三叔的《盗墓笔记》结合,注定是一场极神秘和有趣的体验。

这里包括花渡客栈、集香街、移动迷城等功能板块。利用集装箱房屋进行组合叠加,引入酒吧、咖吧等业态,为住宿的游客提供商业服务。



拥有南派三叔以及《盗墓笔记》强大IP的移动迷城将是园区重要的流量引入口。通过各类密室逃脱集装箱及围合游戏,以独特的研发设计、不同的游戏风格,给游客带来前所未有的视听体验。



浪漫的花的世界
罗曼花海



罗曼花海以春夏秋冬四季花海取梅花、玫瑰、百合、菊花四类品种。想要拍出美美的婚纱照的新人们,可以考虑到蝶恋花园和婚纱摄影基地,拍一组“花”的主题的婚纱照哦!



杰的牧场马术基地定位于高端观光休闲,可迎合国内的马术爱好者的骑乘、训练需求,同时也将面向游客举行马术队列表演等活动。总之,南京的我们有眼福啦!


陌上花渡满足了我们大多数人对浪漫、新奇、科普、有趣的所有想象,真是心中伊甸园一样的地方。

这个周末就来这里看看吧!



上一篇:无       下一篇:红山动物园上周降雪了?听说还在持续……