查看详情:购物乐园  
南京砂之船奥莱9月19日盛大开业
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2015-09-17  人气指数:4708  
分享到:0
      经半年多试运营,南京砂之船奥莱终于迎来盛大的正式开业日,9月19日,该商场将以崭新而华丽的姿态呈现在消费者眼前。据悉,开业当天商场不仅有品牌折扣、VIP送礼包等促销活动,现场更有现金红包赠送。

  现场摇一摇即可拿红包

  近几天,南京街头仿佛一夜之间出现很多二维码,新街口、珠江路、鼓楼、新模范马路、中胜、南京站、三山街、天隆寺、胜太路、河定桥、南京南站等地铁三号线的列车上,以及部分写字楼、社区的视屏机上,市民都可以见到超大的二维码,市民扫码即可了解9·19南京砂之船奥莱盛大开业的活动内容。其中摇一摇活动很吸引人,据悉,9月19日开业当天,市民只要到达砂之船现场,参加手机摇一摇游戏,不管消费与否,都可领取现金红包福利。当然,除了这种小惊喜,折扣、促销也是免不了的, 9月18日COACH折扣店将盛大开业,消费者来此除了享受奥莱价以外,更有满赠优惠,优惠幅度颇为神秘,工作人员接受记者采访时,嬉笑透露:“COACH此时开业,也是为商场造声势,价格实惠到你们无法想象。”

  600余国际国内名品折上再7折起

  9月19日至27日商场开业活动期间, 600余国际国内名品也会享受奥莱价(奥莱价=吊牌价的1-7折)再7折起。

  国际一线名品,如COACH、Armani、纪梵希、拉夫劳伦、登喜路、BALLY、HUGOBOSS,还有首次进驻的GUCCI。国际二线名品也很齐全,如Juicy Couture 、vivienne westwood、Furla,对于年轻人而言,也有宝姿、小熊、依恋、耐克、阿迪达斯、卓雅、百丽、千百度、MO&CO、OTT等。如此多的品牌都是享受大力度折扣的,值得大家一逛。

  大牌折扣力度如此之大,砂之船的餐饮也不甘落后。商场里的“美食”越来越琳琅满目,除了大家耳熟能详的肯德基、必胜客、星巴克、汉堡王、新石器烤肉、哈根达斯等,还有郑老锅、润四季、Pinata、woocow、一板一焰等,满足“吃货”们的美食欲望。

  近期商场还引进进口食品超市,最大程度上满足消费者的购物体验。国际大牌有折扣,美食餐饮当然也有折扣,届时消费者可登陆大众点评团购美食五折券,9月14日至16日,可25元团50元砂之船餐饮券,9月17日至18日,可50元团100元砂之船餐饮券。

  交通很便利

  除了南京市民早已熟知的绕城高速路可以畅快直达。另外,四月初通车的地铁3号线,北起林场站,跨越长江进入南京主城,南至秣周东路站,实现了与砂之船的无缝对接。为了方便消费者,砂之船为驱车而来的客人准备了近8000个停车位。

  交通小贴士

  1、 自驾:

  ①机场高速-正方大道下

  ②绕越高速-殷巷出口下

  ③双龙大道直达

  2、地铁:

  乘坐3号线秣周东路站下,无缝对接

  3、公交:

  851路(原东铜线)、709路(原安铜线)、852路(原金秣线)、838路(原东旺线)、双龙大道秣周路站(下)

上一篇:旅游纪念品:金陵风筝       下一篇:旅游纪念品:金陵微雕