查看详情:南京周边  
我敢保证江苏的这几家民宿你绝对没听说过!
  来源:南京旅游   发布人:管理员  发布时间:2016-05-31  人气指数:538  
分享到:0

连续几天的阴雨绵绵,

已经压的人喘不过气来了。

心情也随着雨天一起变的不美丽了~


所以为了大家能有个好的心情度过愉快的周末!

接下来小编给大家转换一下心情,

推荐一下江苏这些美腻了的民宿。

而且还是你绝对没听说过的!

赶快收藏起来呦,

趁着周末,

或是六一端午带着家人一起去看看吧~


『无锡田园东方·稼圃集』

一个具有民国风的特色民宿



地处阳山拾房老村,田园东方生活示范区里面,酒店部分建筑是始建于民国的老宅。配套有咖啡厅,陶艺吧,书店,集市,体验慢生活的好地方,还有一个绿色王国,孩子们可以喂牛羊、爬树屋,亲近大自然。

地址:无锡市惠山区阳山镇田园东方生活示范区

参考价格:521元起每晚


『江苏张先生的家』

温馨的亲子休闲时光




 “张先生的家”位于江苏宜兴湖父镇,简欧田园古朴清新混搭装修风格,似乡村别墅,亦似原始木屋,更多文艺小资的范儿。



每间客房都贴着不同款式的墙纸,或碎花,或苕条,配以无印良品风的床单,或咖格,或抹茶色,或卡其,不似酒店的冰冷,更如家一般的温暖与舒适。


民宿面积不大,但十分精致。作为家,一个餐桌、一间厨房必不可少。主人在一楼单独设立了厨房和餐室,还请来当地烧家常菜的厨师来掌勺。


地址:宜兴市湖父镇龙山篱笆驿站28号

参考价格:300元起


『扬州小盘谷会所』

住在最地道的世家深宅大院里



小盘谷前身是清代一品大官周馥私家的官邸,如今却走了完全不同的路子。它其实是一个规模挺小的园林,但是假山、青瓦墙、拱门、花窗,甚至墙头那一弯明月,都好像从历史里完好地走了出来,掸掸风尘,迎接和孩子一样好奇的我们。


酒店门口的小巷又深又窄又清幽,即使是原先还在叽叽喳喳的小朋友也从踏上小巷开始变得文静起来。踏入这里,便觉得这里拥有江南园林小巧玲珑的美,并且有着幽静的气质。


这里最适合几家人带着孩子一起来,白天,孩子们开开心心地在院落里嬉闹,对各种园林植物充满好奇地这里摸摸,那里看看;晚上,当月色四起,家长们坐在宽敞的庭院中泡一壶茶,下盘棋,就着满屋子红木雕花讲讲那些以前的故事,真是十足的雅兴啊!即使是短短的旅途,对于孩子与家长们来说,或许也能感受到这个时代几乎绝迹的“大家风雅”。

地址:江苏省扬州市丁家湾大树巷42号



『苏州锦溪浮点禅隐』

带着孩子一起体验江南韵味



  住在长三角的人对江南古镇有着骨子里的倾情,但又怕极了乌镇、西塘那样的摩肩接踵。浮点既在景区,也不见拥闹,有的是当下难得的清幽和质朴。浮点的房间极具设计感和实用性,隐约透露的江南窗框元素更让人“忆江南”。

  公共空间不算太大,一张长桌、茶席、沙发若干,配一个壁炉,就已足够舒适。晴天,喝着茶,阳光会从竹枝的缝隙里漏下来。午后阳光灿烂,带着孩子走在青石板的老街上,吴侬软语随风入耳,这不是岁月静好吗?




亲子房间:有新奇的树屋、高科技的阳光房、亲子loft套房

亲子活动:游锦溪古镇、看山羊、吃苏州点心

地址:江苏省苏州市昆山市锦溪古镇南大街81号

价格: 888-1688元/晚


『苏州五月苏城LOFT时尚亲子套房』

温馨典雅的江南韵味



苏州五月苏城LOFT亲子房,装修温馨典雅,空间很大,客房内能容纳4人或两个小家庭入住。


如果要做饭的话房间配套齐全 ,锅碗调料均有,楼下就是超市非常方便 地点交通也比较方便 ,出门就离高架不远 到各个景点开车一般20分钟到半小时。

地址:苏州 高新区 滨河路与竹园路交叉口

价格:¥267/晚


『南京离线home』

离开都市独享清净


只有5间房的精品温泉小院。淡淡的古典,淡淡的幽暗,淡淡的半透,用淡淡的泰式风带来你真实的度假感觉。


住在这里,感觉就是参加一次小型世博会,在世界走了一小圈。

东豆川榻榻米配合矮床,温馨双人小汤池,精心为尚韩人士准备的度假解决方案;富良野纯日式套房带来的是完全不一样的度假生活。


地址:汤山汤家家汤龙路167号,近海泽路

公交:白下路乘坐55路至悦民路,转乘123路至汤山中学正门。沿路向北约800米,进入汤家家温泉村。


『徐州三晋别院』

体验不一样的客栈风情


徐州新沂三晋别院位于京杭大运河与骆马湖的交汇处,坐落于有着1300多年的历史水乡古镇——窑湾。


  新沂三晋别院集饮食、商务、娱乐于一体,拥有百余间温馨舒适的客房及5间多功能中小型会议室。别院能同时容纳200人住宿、300人就餐,被誉为运河边上的酒店“明珠”。


地址:徐州新沂窑湾景区内

参考价格:168起


来源:乐游江苏图片来源于网络,作者不详,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容侵犯您的版权或者所标来源非第一原创,请联系小编微信:mousehouse777,我们会及时审核处理。本文所标价格仅供参考,请以实际为准。

上一篇:中国十大名楼,你去过几个?       下一篇:旅游白菜价,最省钱的8个出国游推荐