查看详情:旅游资讯  
溧水端午主题旅游线路等您来
  来源:金陵晚报   发布人:月生  发布时间:2017-05-19  人气指数:471  
分享到:0
     5月19日是中国旅游日,从这周末开始,溧水将以“秦淮源头过端午”为主题,联合区内8家特色农家乐、酒店和景区,举办包粽子、吃“五红”、做香囊等端午节系列活动。活动将持续到6月4日。
  在这里,记者向您推荐三条周末出行和端午旅游的路线。
  在第一条路线中,上午您可以先到位于溧水区和凤镇沙塘庵的七叶山庄,这里配备了六个农家大灶,让游客能自己动手享受粽子的包、煮、吃一条龙体验。下午您可以去位于溧水开发区的万驰体育公园,这里有试乘试驾广场、70亩越野赛道、专业卡丁车赛道、海洋球充气城堡以及真人CS等娱乐设施和活动。
  第二条线路,您可以来傅家边科技园采摘应季的果蔬,如油桃、圣女果和黄瓜等等。园区周边还有阳光嘉园、保强大院和悠然晓憩三个特色农家乐可供您选择享用午餐。下午,您可以去位于溧水区石湫镇环山河现代农业园区的南京玫瑰园,那里可是个赏花胜地。
  第三条路线中,您可以先去位于溧水区东屏镇的东庐山庄,那里的桃子已经到了采摘的季节,蟠桃、油桃还有水蜜桃都非常可口。在东庐山庄吃过端午餐,下午您可以前去溧水大金山国防园,园区有真人CS、枇杷采摘、骑马、射箭、延安寺祈福之旅等。除了上述8家农家乐、酒店和景区有端午节系列活动外,5月28日和29日,位于溧水区晶桥镇枫香岭旅游区的石山下村,也将举办精彩的端午节活动。
上一篇:江东门纪念馆“共同见证”展开幕——多件南京大屠杀珍贵历史文物首次公开展出       下一篇:雨花台烈士纪念馆将于6月1日—12月10日闭馆改造