查看详情:旅游资讯  
南京研学旅游走进校园——首站•南京大学
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-09-06  人气指数:2259  
分享到:0

9月4日下午,委推广中心与南京大学国际交流与合作处联合举办了“南京研学旅行进校园”活动,将南京研学旅游产品、旅游攻略送进了校园,开启了研学旅游的校园行。


在南京大学秋季学期台港澳交换生入学说明会上,推广中心工作人员向近百名台港澳交换生介绍了南京的历史文化,就研学旅游产品做了详细推介,并向各位同学发出了诚挚的希望和邀请,希望将南京美好的记忆分享回家,邀请更多的台港澳友人常来南京看看。作为港澳台和国际学生的交流基地,南京大学每年都会迎来数百名来自各地的交换生,已成为南京与其所在地文化交流的桥梁和纽带,通过此次活动,南京大学已与我委建立了长期合作与交流的渠道,我们将定期向南大的港澳台交换生及国际留学生宣传推广南京旅游。会上,推广中心还向南京大学国际交流与合作处赠送了《南京旅游完全手册》及南京旅游系列地图等宣传资料,受到在座同学们的欢迎。


南京汇集了众多知名的高等学府,是研学旅行中独特的体验场所,同时每年延续新增的学生群体又成为研学旅游重要的潜在市场。继此次与南京大学的交流以后,南京研学旅行将陆续走进校园开启系列活动,通过与各大院校的深入交流合作,不断为研学旅游产品开拓市场、提升影响。


 

上一篇:溧水摘草莓,除了傅家边还有这里       下一篇:十一黄金周 南京酒店预订量猛增