查看详情:旅游资讯  
“旅游+体育” 南京牛首山和江苏女篮达成战略合作
  来源:南京日报   发布人:月生  发布时间:2017-10-24  人气指数:662  
分享到:0

     21日下午,牛首山文化旅游区、江苏女篮共同举行战略合作签约仪式,双方强强联手,共同推进“旅游+体育”融合发展。

     牛首山、江苏女篮都是江苏文体界知名品牌,此次战略合作内容既包括联手开展形象宣传、广告开拓,也包括文化体育资源开发、品牌深度嫁接等。双方将通过推动文化、旅游和体育产业融合发展,一方面提升牛首山品牌的知名度和社会影响力,另一方面进一步弘扬江苏女篮竞技体育“铁军精神”,力争在国际、国内赛场上再创佳绩。

    牛首山文化旅游区有关负责人介绍,目前旅游区正围绕“旅游+”推进多业融合发展,由传统景点旅游迈向全域旅游。在未来的规划建设中,牛首山将根据省、市体育产业发展“十三五”规划,积极布局体育特色小镇、体育旅游、体育影视等新业态,主动探索“旅游+体育”发展模式,努力打造体育赛事、体育休闲等吸引点,着力推动旅游、文化与体育产业的融合发展,打造南京新兴文旅产业功能板块。

上一篇:万盆菊花扮美玄武湖,但其中的精品却集中于一处       下一篇:南京市将打造10个特色旅游街镇