查看详情:旅游资讯  
11月起百家景区实行淡季票价,喀纳斯门票直降185元
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-10-26  人气指数:610  
分享到:0

进入11月之后,国内100多家景区将正式执行淡季门票价格,降幅最大超过六成。业内人士表示,在错峰游愈发受欢迎的背景下,热门景区门票价格下调,使得消费者出游热情高涨,此时出游将更为划算。获益于此,旅游市场“淡季不淡”。

      不少景区的淡季门票价格与旺季相比,降幅十分明显。携程门票总经理方洪峰介绍,包括九华山、青岛海底世界、玉门关等超过50家景区将在11月实行淡季门票价,黄山、秦始皇兵马俑、黄果树瀑布等知名景区则从12月开始。

      具体来看,淡季门票降幅最大的景区分别为喀纳斯景区、布达拉宫、黄山风景区、华山、鸣沙山月牙泉、纳木错、合肥万达水乐园、九华山、青海湖二郎剑景区、苍山洗马潭索道,其中最多的降了185元。比如,喀纳斯景区票价从275元降至90元,优惠幅度为185元;布达拉宫门票从200元调整至100元;黄山风景区门票从230元下调至150元;华山门票价格从180元下降至100元。

      此次华东与华西地区实行淡季门票的景区较多,这是景区合理利用旅游资源的表现。对于游客来说,错峰出游将享更多优惠。记者了解到,在淡季票价的带动下,很多热门景区的门票预订量快速上升。大数据显示,截至目前,黄山、喀纳斯、布达拉宫、鸣沙山月牙泉、九华山、洛阳白云山等景区门票预订热度高。

 

上一篇:菊舞金秋!南京湖熟菊花展盛大开展       下一篇:万盆菊花扮美玄武湖,但其中的精品却集中于一处