查看详情:旅游资讯  
菊舞金秋!南京湖熟菊花展盛大开展
  来源:交汇点新闻   发布人:小木  发布时间:2017-10-28  人气指数:500  
分享到:0
    3000余种菊花品种,400亩的“菊花海”正在南京江宁湖熟绽放!10月28日上午,“水秀田园·菊舞金秋”第五届湖熟菊花展开幕,湖熟400亩菊花园正式开门迎客。

       巧的是,今年第七届全国精品菊花展也落地湖熟,南京市民在家门口就可以欣赏到来自全国各地的精品菊花。据了解,今年菊花展亮点诸多:菊花精品馆融入了东西方元素,展示来自全球的稀有菊花品种;此外,湖熟旅游景点也以崭新的面貌呈现在游客眼前。

       今年菊花展的菊花更为丰富,有双色菊、风车菊、五彩菊等品种,从形状上也对传统的瓣花菊有所突破,增加了许多轻盈飘逸、形态各异的菊花盆栽。室外七彩菊花连成“海”,明艳的黄色、淡雅的绿色、纯洁的白色……五颜六色的菊花营造出美丽的花花世界。今年菊花展现场设有菊花精品馆和菊艺生活馆两大特色展馆,展出着形态各异、色彩斑斓的菊花。现场人气火爆,不少游客在开园前就从四面八方赶来,大家纷纷拿出手机、专业相机拍摄留影,对眼前美景赞不绝口。

       在10月28日至11月26日的本届菊花展展期内,还有一系列丰富多彩的活动。今年园区内还设置了美食区,有菊花水饺、菊花糕、菊花茶等特色小吃,让游客不仅可以看花,还可以品尝。

上一篇:好消息!明年1月南京有望直飞宿务、清迈       下一篇:11月起百家景区实行淡季票价,喀纳斯门票直降185元