查看详情:旅游资讯  
住在“泡泡”透明屋里看星星?江宁观音殿引进法国“星空宿”
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-12-15  人气指数:1014  
分享到:0

    久居在钢筋水泥林立的城市里,现代人总想回归大自然里“泡一泡”。可是传统的帐篷野宿,环境简陋、空间封闭,让亲近自然的美好感受大打折扣。如果能住在像“泡泡”一样的透明屋子里,晚上看星星,听起来是不是很美妙呢?据悉,从法国引进的泡泡屋品牌“星空宿”将在12月18日正式亮相江宁观音殿景区。届时,南京市民有望在家门口体验与大自然“零距离”的野宿。

    据了解,这种由法国设计师所设计的Bubble House(泡泡屋),以环保再生塑料经气压释放保持膨胀而形成。这种特殊的材质具有轻盈、环保、自然的特质。住在泡泡屋里的人可以清楚的观看到周边的环境,夜间可躺在床上仰望星空,尽情的探索自然与生命的奇幻。

    作为江苏首家轻奢野宿泡泡屋,“星空宿”选择落户在位于江宁区秣陵街道的特色田园乡村观音殿。泡泡屋独特的造型,与观音殿的地势相得益彰。周边茶园的包围,使得住在屋内的客人也能闻到茶的清香。这里的泡泡屋分为单泡和多泡两种。房型的设计不仅满足了与自然近距离接触的体验,在生活品质上相较于传统野宿也有很大的提升。泡泡屋内,从洗护用品,到茶具点心一应俱全,入住的客人在充分感受自然的同时,也能享受到高质量的生活。
    这样的泡泡屋安全吗?据介绍,这种泡泡屋在投入市场前,对屋外膜做了阻燃、防紫外线和其他物理性能的专业测试,让泡泡屋面对气压、气温等自然问题时,有足够的安全保障。从鼓风机的静音处理到新风系统改善,星空宿泡泡屋利用专业技术,将泡泡内的空气处理净化。客人在里面不仅不会有闷热感,还能呼吸到比外面更纯净的空气。为了保障客人的隐私,泡泡屋在球体设计时,休息区周边采用了幕布遮挡。顶层仍然留有透明的设计,让躺在床上的客人,能够看见星空的璀璨。

    据悉,18日,观音殿景区的咖啡厅等休闲区域也会同步开放。不过,在泡泡屋里过夜的价格为每晚800—2000元/间,不算便宜。

    交通提示:
    地址:江宁区秣陵街道元山社区观音殿
    自驾:导航搜索“观音殿”
    公交:①地铁S1号线到吉印大道,换乘870路公交到观音殿下车,步行2分钟即到。 ②地铁S1号线到正方中路,打车到观音殿(约30元)

上一篇:元旦市级机关大院再开放,预约报名有两个渠道       下一篇:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆正式成为“海峡两岸交流基地”