查看详情:旅游资讯  
元旦市级机关大院再开放,预约报名有两个渠道
  来源:紫金山新闻   发布人:小木  发布时间:2017-12-15  人气指数:775  
分享到:0

    昔日的“花园官署”,今天的人民政府。2018年1月1日,南京市市级机关大院将再度开放,这座文化底蕴深厚、人文气息鲜明的庭院将迎接650余名社会各界民众,走进南京市委、市政府,亲历党务政务公开,感受这座城市的改革发展变迁,从今天开始市民即可去街道进行报名。

    据了解,这是南京市市级机关大院第十三次向公众开放。为保证广大市民安全、有序地参加活动,市民可以通过以下两种渠道进行预约登记:

    一是街道预约登记,预约时间为12月13日至15日,南京市民凭《户口簿》到户籍所在地的街道办事处(镇)办理预约登记手续;

    二是网上预约登记,预约时间为12月15-17日,市民登录南京市机关事务局官网(http://glj.nanjing.gov.cn/),按网上提示进行预约登记,12月28日将在本网站发布预约结果,预约成功的朋友请携带《电子参观证》、本人身份证按时参加活动。

上一篇:“佛教文化节”期间,栖霞山门票临时涨到50元       下一篇:住在“泡泡”透明屋里看星星?江宁观音殿引进法国“星空宿”