查看详情:旅游资讯  
南京本周太阳“全勤” 持续晴好天气 早晚气温低
  来源:南京日报    发布人:小木  发布时间:2017-12-19  人气指数:574  
分享到:0

本周,太阳将“全勤”,晴好天气持续,无明显降水。但是受到冷空气影响,早晚最低气温只有-3℃左右,比较寒冷,出门注意保暖。

度过了入冬以来最冷的周末,新的一周依然晴冷开场。12月18日早晨,全市最低气温-3℃到-5℃,早晨起床都要跟被子来一场“生离死别”。户外,不少积水的路面出现冰冻,寒风吹在身上,让人感觉冰凉刺骨。好在太阳及时“上岗”,阳光照耀下,气温上升比较快,最高气温在7℃—9℃。

市气象台预报,今起3天,全市无明显降水,维持晴或多云天气,气温有所回升,但早上的最低气温仍然在-2℃到-3℃,最高气温在8℃到10℃。放眼一周天气,除了冷,早晚气温比较低外,其他都很完美。另外,明天受到冷空气影响,中午前后风力增大,提醒大家注意防寒保暖。

上一篇:圣诞元旦出境游高峰将至 长滩岛最热门       下一篇:“佛教文化节”期间,栖霞山门票临时涨到50元