查看详情:旅游资讯  
除夕前一周 南京禄口机场旅游出行最繁忙
  来源:南京晨报   发布人:小木  发布时间:2018-02-02  人气指数:547  
分享到:0

    1月31日,南京禄口机场发布春运出行提醒:40天的春运,机场将有200多条国际国内航线方便市民出行。同时,T2航站楼内的“极速WiFi” 已经上线,可以保障多名旅客候机时同时在线观看高清电影不卡顿。

  据了解,学生客流目前已经释放完毕。2月上旬,机场将陆续迎来探亲、务工客流,最高峰时段将在除夕前一周来临,马尔代夫、巴厘岛、札幌、三亚等国际(地区)、国内旅游城市成为出行热门,南下北上西进方向航线成为探亲流主要方向。节后首次客流高峰在2月22日(正月初七),主要是务工流、探亲流叠加等返程客流。元宵节后迎来务工返城流、学生返校流高峰。

  春运期间,除了T2航站楼内的免费WiFi外,机场在T2航站楼外一楼的出租车等待区域、大巴售票点、旅客大巴等待区域等4个区域也实现WiFi覆盖,旅客抵离机场可享受免费网络“冲浪”。不仅如此,机场方面还提供免费“冬衣无忧保管”服务。每天早8点半至晚10点,禄口机场所有航班旅客可将羽绒服等厚重的外套寄存到位于值机区B岛后的小件寄存处免费存放;早6点至8点半,在国际出发问询处办理。返程时旅客直接在到达层问讯处领取即可。航站楼内还专门开辟南京特色试吃试饮区域,旅客可以品尝咸水鸭、糯米藕、糖芋苗、鸭胗小趣、夫子庙糕点等金陵特色美食,并有多种南京特色年货供旅客挑选。

上一篇:今年梅花最佳观赏期有望提前       下一篇:“紫金山森林博物馆”下月将向公众开放