南京国际展览中心
500)this.width=500" /> 南京国际展览中心座落于玄武湖、紫金山麓,造型优美、设施现代、体量宏伟、功能完备,是古都南京的一项标志性建筑。它集展览、商贸、会议、信息、旅游、娱乐、餐饮为一体,是按照当代国际展览功能建设的大型智能化展馆。配套设施齐全,具备承办单项国际博览会、全国性质恰谈会的能力。占地12.6万平方米,总建筑面积10.8万平方米。南京国际展览中心交通便捷... >>more
  • 票价:
  • 免费
  • 开放:
  • 未知
  • 电话:
  • 未知
  • 交通:
  • 无资料
  • 地址:
  • 南京龙蟠路88号
图片欣赏  (点击图片查看大图及更多图片,图片总计数量:1张)


按此在新窗口浏览图片


  南京国际展览中心座落于玄武湖、紫金山麓,造型优美、设施现代、体量宏伟、功能完备,是古都南京的一项标志性建筑。它集展览、商贸、会议、信息、旅游、娱乐、餐饮为一体,是按照当代国际展览功能建设的大型智能化展馆。配套设施齐全,具备承办单项国际博览会、全国性质恰谈会的能力。占地12.6万平方米,总建筑面积10.8万平方米。

  南京国际展览中心交通便捷。距南京禄口机场45公里,并有高速通道连接;距南京长江大桥3公里;距南京火车站和312国道上的南京汽车站仅1公里。与南京新生圩港口和沪宁高速公路有便捷的交通联系。附近有近20条公交线路。玄武湖隧道使国展中心与城市中心连为一体。

  南京国际展览中心拥有2200多个国际标准展位(3米*3米),展位配套设施齐全并且按国际惯例设计,展厅分上下两层,每层又可分为三个展厅,可分可合,均能独立对外开放。此外,在建筑物东面、南面设有两个室外展场,南、北、东主入口处均设有平台,可举行各种礼仪活动。其中南礼仪平台和广场占地约2.5万平方米,是举行重大活动的场所。

  展位配套设施按国际惯例设计,经过PDS综合布线,强电、弱电、信息、通讯、给水、排水、压缩空气等经地下管沟到达各个展位,设施完备,服务周到,足以满足各种类型展览会的需要。

  南京国展中心是多功能大型智能化展览场所,同时具备国际一流的会议功能。中心二夹层设有商务洽谈室20间,面积约为1700平方米,其中8间可分隔或独立使用。可举行3-60人不同形式的洽谈活动,另设有一间264平方米的智能型会议室,配有同声翻译、电脑投影仪,适应国际性会议活动的需要。

  三层设有贵宾会见厅及休息厅,总面积为400平方米。其优雅的环境、高品位的布局,是重要领导会见宾客的场所。

  三层设有近3000平方米的多功能厅,可举办2000人的大型国际研讨会、交流会、演讲会、发布会,配有高档视频、专业舞台灯光系统等设施。此厅也可分隔成三个独立的单元。

  南京国展中心三层设有750平方米的中餐厅和约300平方米的快餐厅,一层、二层各设有一个近100平方米左右的快餐供应点,多功能厅可满足2000人的酒会和冷餐会。一流的硬件设施和品牌服务使各类宾客在国展中心找到宾至如归的感觉。

国展中心位置图

按此在新窗口浏览图片