米南宫书画院
米南宫书画院是脑海企业独资创办的以米芾命名的文化艺术公司,她创意新颖,主题突出,臆在承古扬今,研讨以米芾为代表的传统艺术和探索当代书画创新的路子。米南宫书画院以省、市艺德双馨的书画家为创作班子作依托,将结合文化市场的特点,不定期地举办各种学术交流研讨、培训、展览、笔会等。为积极回报社会,米南宫书画院不以盈利为目的,她将作为文化活动的平台,为玄武区的群众文化艺术活动免费开放,如将免费定期举办区政协委... >>more
  • 票价:
  • 免费
  • 开放:
  • 未知
  • 电话:
  • 未知
  • 交通:
  • 无资料
  • 地址:
  • 珠江路653号
图片欣赏  (点击图片查看大图及更多图片,图片总计数量:1张)
  米南宫书画院是脑海企业独资创办的以米芾命名的文化艺术公司,她创意新颖,主题突出,臆在承古扬今,研讨以米芾为代表的传统艺术和探索当代书画创新的路子。

  米南宫书画院以省、市艺德双馨的书画家为创作班子作依托,将结合文化市场的特点,不定期地举办各种学术交流研讨、培训、展览、笔会等。为积极回报社会,米南宫书画院不以盈利为目的,她将作为文化活动的平台,为玄武区的群众文化艺术活动免费开放,如将免费定期举办区政协委员书画展、举办区属商会企业员工书画展、珠江路IT企业及社区个人或群众的书法、绘画、摄影等各类艺术展览。利用这一文化活动交流平台,以充分发挥文联和商会组织联系广大商界人士的桥梁和纽带作用,积极为市、区外向型经济特别是非公经济的发展牵线搭桥,为我区“三个文明”建设做贡献。

  米南宫书画院,从二00六年元旦之日起正式开业了,今后就是对玄武区政协、文联、商会的委员、会员单位以及社区群众免费开放的文化活动之家。在今后的工作中,殷切希望各级领导加强对我们工作的领导、指导,希望玄武区政协、区文联、区商会以及街道区机关相关部门给予大力支持和帮助,多提宝贵意见,同时也恳请各位政协委员、文联及商会会员单位充分发挥表率作用,积极投身到建设文化玄武的工作中来,我们将努力把米南宫书画院办成深受各界人士信赖的文化活动阵地,为普及和发展社会文化艺术作出更大的贡献。