雁南飞生态观光园
南京雁南飞农业观光休闲有限公司座落于风景秀丽、景色宜人的江南小镇南京市江宁区江宁街道陆郎村。这里环境优美,文化底蕴深厚,地理位置适中,东临石塘竹海,金陆线公路相伴而过,南边紧依汤铜公路,西接宁海高速公路,毗邻禄口国际机场,交通极为便利。园区占地面积248亩,总投资3500万元。汇集各方巨匠倾力打造出集旅游观光、休闲度假、生态高效农业于一体的多元化、综合型、绿色、自然的休闲观光、现代农业示范区,实现... >>more
  • 票价:
  • 免费
  • 开放:
  • 全天开放
  • 网址:
  • 电话:
  • 86142567
  • 交通:
  • 地址:
  • 江宁区江宁街道陆郎社区
图片欣赏  (点击图片查看大图及更多图片,图片总计数量:3张)

   南京雁南飞农业观光休闲有限公司座落于风景秀丽、景色宜人的江南小镇南京市江宁区江宁街道陆郎村。这里环境优美,文化底蕴深厚,地理位置适中,东临石塘竹海,金陆线公路相伴而过,南边紧依汤铜公路,西接宁海高速公路,毗邻禄口国际机场,交通极为便利。园区占地面积248亩,总投资3500万元。汇集各方巨匠倾力打造出集旅游观光、休闲度假、生态高效农业于一体的多元化、综合型、绿色、自然的休闲观光、现代农业示范区,实现生态旅游与现代农业的结合,旅游开发与农业发展的结合,突现农业旅游的自然、纯朴、宁静的主题,满足人们走出城市,亲近自然的心理。

     根据自然条件、景观资源以及现状情况,雁南飞农业观光园的景区结构布局可以“三大板块”、“八大区域”来概括。

     “三大版块”即:休闲度假版块、旅游观光版块、高效农业版块。
     “八大区域”即:“斜竹垂清沼,长纶贯碧虚”的生态鱼塘垂钓休闲区域;“一杯春露暂留客,两腋清风几欲仙”的水榭香茗茶楼休闲区域;“星级服务,江鲜美食,农家菜肴,亲手采摘”的酒店餐饮区域;让游客体验劳动成果,享受田园乐趣的观光果园与采摘区域;各类综艺表演、团体活动、商务洽谈、会议培训理想写意空间的商务会所区域;四季常绿,鲜花盛开的名贵树木、花卉种植区域;以农产品深加工及延伸产品开发、特种养殖为主的高效农业示范区域;以及集综合医疗、亚健康保健、传统养生为一体的亚健康保健区域。

     寄情山水,传承文明。雁南飞将不断完善农业产业化进程和旅游服务设施,把雁南飞建设成为具有良好生态环境的高效农业生产基地和旅游度假胜地。雁南飞竭诚欢迎您的光临,放飞心情,享受阳光,体验与大自然的亲密接触,享受惬意人生。