秣陵杏花村
秣陵杏花村是江宁“新金花”之一,主要定位为南京首家农趣体验式休憩农庄,致力于打造以休闲旅游、农家餐饮、农业互动为一体的生态农庄。 秣陵杏花村总规划面积800亩,园内规划有26栋农舍、百亩杏花林、百亩果园、百亩开心农场以及垂钓中心、以色列农展馆、童趣园等活动项目,为游客提供回归自然、体验农家生活的全新休闲模式。 目前,村内已建有9幢农舍,4幢客栈,完成了3公里车行道和2.5公里的人行道建设。开心农场... >>more
  • 票价:
  • 开放:
  • 网址:
  • 电话:
  • 025-52796988
  • 交通:
  • 公交:美丽乡村旅游直通车;自驾:双龙大道-东南大学路-秣陵杏花村
  • 地址:
  • 江宁区秣陵街道东南大学路1号
图片欣赏  (点击图片查看大图及更多图片,图片总计数量:9张)

秣陵杏花村是江宁“新金花”之一,主要定位为南京首家农趣体验式休憩农庄,致力于打造以休闲旅游、农家餐饮、农业互动为一体的生态农庄。   秣陵杏花村总规划面积800亩,园内规划有26栋农舍、百亩杏花林、百亩果园、百亩开心农场以及垂钓中心、以色列农展馆、童趣园等活动项目,为游客提供回归自然、体验农家生活的全新休闲模式。   目前,村内已建有9幢农舍,4幢客栈,完成了3公里车行道和2.5公里的人行道建设。开心农场开辟了100块,已经认养62块,亩均收益4万元。栽种了水蜜桃、枇杷、梨树、柿子树等5000余棵果树,目前已认养158棵,每棵果树年认养费用400元。400平方米的游客接待中心已经建成,1200平方米的以色列农展馆也已建成。种植了近30万株各类树木,垂钓中心已建成对外开放。