森林摩尔艺术旅游区
非简单的购物场所,非单纯的森林公园,森林摩尔倾力打造以艺术、时尚、自然、为主题的商业街区。让您既可以在自然里随心漫步,亦可以享受购物带来的乐趣。更前沿的生活方式、更艺术的文化氛围、更具体验感的精神场所。森林摩尔为南京时尚新贵打造充满活力的消费集聚地。7000平米绿地广场,3000平米屋顶水域平台,9个空中Park,接轨全球低碳潮流,让置身于此的人们享受森林公园般环境。潮流和艺术不单单是森林摩尔的外... >>more
  • 票价:
  • 开放:
  • 全天
  • 电话:
  • 025-87761888
  • 交通:
  • 游5、29、36、49、51、55、121、142、163、179、315、805、814路等公交;地铁2号线钟灵街站。
  • 地址:
  • 南京市玄武区中山门大街301号
图片欣赏  (点击图片查看大图及更多图片,图片总计数量:1张)
    非简单的购物场所,非单纯的森林公园,森林摩尔倾力打造以艺术、时尚、自然、为主题的商业街区。让您既可以在自然里随心漫步,亦可以享受购物带来的乐趣。更前沿的生活方式、更艺术的文化氛围、更具体验感的精神场所。森林摩尔为南京时尚新贵打造充满活力的消费集聚地。7000平米绿地广场,3000平米屋顶水域平台,9个空中Park,接轨全球低碳潮流,让置身于此的人们享受森林公园般环境。潮流和艺术不单单是森林摩尔的外表,亦将艺术融入购物乃至生活之中。