关于做好2017年度南京市旅行社奖励申报工作的通知
来源:旅游质量管理处   发布人:小木  发布时间:2017-01-22  人气指数:4413
分享到:0
 

各旅行社:

为促进旅游产业发展,鼓励我市旅行社企业做大做强,拉动我市旅游消费,根据《市政府办公厅关于促进旅游投资和消费的实施意见》(宁政办发【2016】)42号)以及《南京市旅游发展专项资金管理办法》(宁财规【20167号)文件精神,结合年度预算安排,现将2017年度南京市旅行社奖励资金项目申报工作通知如下:

一、各旅行社要按照《市政府办公厅关于促进旅游投资和消费的实施意见》(宁政办发【201642号)以及《南京市旅游发展专项资金管理办法》(宁财规【20167号)规定和本《通知》要求,认真组织项目申报,并对申报材料的真实性与准确性负责(详见附件1)。对申报材料不完整或不符合申报条件的项目一律不得上报,否则视同无效项目不予立项支持。

二、申报项目及其相关材料由市旅游委审核后,于2016310日前报送至市财政局相关处室(纸质版本与电子版本各一套,见附2),逾期不予受理。3月中旬,市财政局、旅游委将组织专家对申报项目进行综合评审,确定拟扶持项目并予以公示。

三、凡提供虚假材料一经核实,即取消其当年及以后三年申报资格,并将按照有关法律、法规做出相应处理,其所获得的奖励资金由市财政局收回,并按照规定追究单位相关人员的责任,相关处理情况将在全市范围内通报。

联系人:汪东明 83635539 传真83635553

附件1旅行社奖励实施细则

附件2南京旅游发展专项资金申请书

   

                                 南京市旅游委员会            南京市财政局

2017117