政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
南京市旅游委员会举办2017年新导游岗前培训——助推新人入场执业
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-03-27  人气指数:1341  
分享到:0
     

       根据《导游人员管理条例》和导游岗前培训的相关政策,南京市旅游委员会旅游质量管理处于3月25、26日在新城大厦201会议室,举办2017年新导游岗前培训班。对考试通过达千人的新导游分四个批次集中授课培训,主要目的是帮助导游了解旅游行业政策、法规,提高导游员的职业素养与职业技能,更好的融入旅游行业。

       为了体贴许多导游参加学习在时间有困难的客观因素,经研究选择在休息日进行新导游岗前培训, 新导游培训到课率达99%,保证了培训数量;在选择聘请老师方面,参考学与用实际相结合的原则。我们聘请旅游学院专业课老师、行业内的资深导游、旅行社老总、导服机构的管理人员来给大家上课,从而有针对性的制定培训内容,让新导游学习到实际带团经验和实战技巧,又保证了培训质量,受到了听课导游的一致好评。

       导游带团面对大量不同的游客人员,窗口地带人员结构复杂,还有可能经常出境。我们又与南京市国家安全局合作,在授课休息时段织入宣传短视频,宣传国家安全知识,树起反间谍的警惕性,时刻提醒自己,牢记国家安全人人有责,作为导游人员要带头热爱我们的祖国。

       考出“导游资格证”只是从事导游职业的开始,拥有丰富知识和带团经验才是做好导游工作的基础,而文明旅游更能体现国民素质,维护国家形象,导游要从我做起,文明旅游,遵守导游职业操守、遵守导游职业道德、规范导游服务质量,为南京旅游建设贡献我们每个导游的力量,在工作中实现自我价值,争做一名合格的南京博爱传播使者!




联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3