领略德国黑森林 探索最in休闲方式---2017南京国际度假休闲及房车展 观展攻略抢先看
来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-05-25  人气指数:3419
分享到:0

由江苏省旅游局指导,南京市旅游委员会及德国斯图加特展览公司主办的南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)是全球最大的度假展览会——斯图加特度假旅游及房车展览会(CMT)在中国的子展,也是中国首个度假休闲主题展,迄今已成功举办5届,第六届展会将于2017527-29日在南京国际博览中心(河西)4&5号馆举办。

在国家“大力发展乡村、休闲、全域旅游”大背景下, 2017南京国际度假休闲及房车展览会将全面围绕休闲、全域旅游展开,多方面展示版块、精彩纷呈的展会配套活动,为行业人士和终端消费者呈现休闲度假新选择。

 

约会南京,会见惊喜,打造华东MICE最优平台

CMT China 2017 特别板块----“会议奖励(MICE 专区”隆重上线。该展区汇聚多个国家和地区的30余家会奖专业展商,包括德国北黑森林旅游局、阿根廷共和国驻上海总领事馆、突尼斯国家旅游局、迪拜E商旅、日本横滨市,以及南京国际青年会议中心酒店、金奥费尔蒙酒店、华泰万达酒店、涵月楼、万达希尔顿酒店等多家高品质酒店,钟山风景名胜区、大报恩寺遗址公园、牛首山等本地文化、旅游景点,中国东方航空、海南航空、国泰港龙等航空服务公司,江苏广电国际旅游、康辉旅游、省中旅等会奖管理公司等。

该区域展商将在2天的专业洽谈时间内,与来自中国、新西兰、澳大利亚、加拿大、西班牙、印度等8个国家和地区的旅行社、会议承办公司、酒店平台、国内大型企业、协会、学会、组团旅行社等百余名买家进行预约洽谈。 

特别值得一提的是来自包括京东集团、泰康保险集团股份有限公司企业、保乐力加(中国)贸易有限公司等企业差旅负责人也给予高质量的MICE展商企业极大肯定,纷纷报名成为特邀买家,期待现场的洽谈机会。 相信通过此次展会,也将进一步展示南京的会奖资源,与国际、国内买家“约会南京,会见惊喜”。

除展会期间一对一洽谈外,组办方还将于27日晚举办“买家之夜”活动,为买家及展商搭建轻松的社交氛围,并再次提供一个会面、交流的机会。

清凉初夏观展会,足不出户游世界

(图片来自网络)

2015年成功举办“环球度假嘉年华——德国风情节”之后,2017年,主办方将第三站选在了新目的地-- 德国北黑森林地区。来自该区域的三大城市:卡尔斯鲁厄Karlsruhe、普福尔茨海姆Pforzheim、卡尔夫Calw将首次向国内游客展示宣传当地特色的自然景观、人文旅游产品,现场观众还可以品尝到纯正的德国啤酒和黑森林蛋糕。同时,来自泰国、台湾、印度、马来西亚、俄罗斯、日本、突尼斯、阿根廷等30余个国家和地区的展商,都将为观众带来当地丰富的旅游产品,实现不出家门玩世界!

(图片来自泰国旅游局)

(图片来自网络)

(图片来自突尼斯旅游局)

(图片来自马来西亚旅游局) 

 

国内各地旅游局及旅游机构也积极参与本届展会,江苏省内的十三个城市将以特装展位呈现江苏省丰富多彩的旅游资源,今年江苏省旅游局将携省内11个旅游度假区共同展示其“水韵江苏”的风采。安徽、上海、广东、陕西、新疆伊犁州、克州、青海、拉萨、宁波、济南、长春等目的地都将携带特色旅游产品参与此次展会,再次印证了南京作为华东旅游热门城市的重要性。

 

(图片来自网络)

民宿渐渐成为享受“慢时光”度假的新型体验方式,南京市旅游委员会和南京民宿联盟共同推出南京民宿居住优惠卡, 将在展会现场推出销售。南京最佳民宿以及最值得期待的民宿评选、民宿主题分享会、美丽乡村开发联盟成立新闻发布会等活动,都将体现南京深厚的文化底蕴和情怀。

 

横溪旅游将带来横溪西瓜专场推介展销会,横溪街道将以特装展位形式推出横溪瓜雕、展示表演、西瓜品尝、趣味游戏等活动,向与会的展商、观众集中展示横溪的农副产品和旅游资源,进一步提升横溪整体形象。

 

露营房车齐亮相 做不一样的旅行家

 

房车露营板块一直是南京国际度假休闲及房车展览会的特色板块,国家发布的各种利好政策,将更加推进自驾车房车露营地的建设,完善自驾车旅居车旅游目的地的配套服务。CMT China 2017 集结了40余个房车品牌,览众、德兴、帝盛、中意、法瑞德、骏奇、亚特、浙江蜗牛、凯伦宾威等众多国内知名房车厂商再次加入;作为首次参展的海驰房车、法美瑞、中美诺优、浙江飞神、江苏旌航、宝玮房车、极速房车、江苏九龙、三创联盟等房车厂商都将带来最新车型及最优惠的价格。

(图片来自途居露营)

全国各地露营地管理运营方也将相聚于本届展会平台, 途居露营将携旗下7家自建营地,50多家加盟营地强势加入。全新露营科技版块将为露营爱好者带来最新的新能源露营地设备、水源检测设备、定位设备、导航、露营地游乐设备、电子科技产品、环保节能、电子通讯设备、技术装备类型、智慧信息化、新能源便捷房屋、新能源可移动车房等。

(图片来自网络)

今年新增的自行车户外版块中,Java自行车将展示新款产品,华庆健身科技带来顶级自行车配件,台湾自行车公园也将亮相此次展会,更有风靡港台的滑步车体验,为参观者带来更多的度假选择。


全年旅游产品采购正当时 亲子互动high翻天

此次展会大众消费者需购票入场,推出的个人票及家庭门票,门票礼遇多多,除可以兑换纯正德国啤酒或牛奶外,还推出全新互动项目体验,如“极限小勇士”户外体验项目(包括攀岩拓展体验、扁带运动体验等)、卡丁车体验项目。南京综保区进口商品展会限时特卖、多国风味美食、C.EcomicCosplay)同人会也将同期举行。

(图片来自网络)

观众除了凭门票参与抽奖,展会还加大了今年的下单礼力度,凡现场消费满300元(现场餐饮、亲子除外)的观众,凭消费凭证均有机会参与下单抽奖,100%中奖。 南京香港往返机票、户外用品、歌诗达邮轮船票等有可能带回家,暑期、年假用起来,省钱又省心!

展会现场针对个人买家采购,各展商推出的旅游产品,亦会有不同力度的折扣。各家旅行社、酒店、航空公司、景点景区热卖区将在现场推出种优惠产品,逾千条特惠线路和旅游产品,涵盖出境、国内、省内各大旅游板块,线路包括暑期游、季节游以及国庆游产品预售等,旅展价比平时价最高可省万元。全年旅游采购最优惠,旅游线路价格直降,尽在5.27-29南京国际度假休闲房车展会现场!

 

地点:南京(河西)国际博览中心4&5号馆(南京市江东中路300号,地铁元通站4号口出)

       观众参观时间:5月27   10:00-17:00

                      5月28   09:30-17:00

                      5月29   09:30-17:00

购票方式:扫描下方二维码,关注官方微信公众号,点击“我要参与”-进入“门票购买”进入购票页面,重要的是比现场购票优惠很多哦!