政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
南京市旅游委员会组团参加2017中国(杭州)会议与奖励旅游产业交易会
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-06-13  人气指数:1414  
分享到:0
     

2017年68日至9日,南京市旅游委员会商务会展旅游促进中心组织建邺区文化旅游局、万达银燕航空国际旅游有限公司、江苏康辉国际会议展览有限公司、斯图加特展览有限公司、金帆酒店管理集团、国际青年会议酒店、万达希尔顿酒店、大报恩寺遗址公园等一批南京优秀会奖旅游企业和景点参加“2017中国(杭州)会议与奖励旅游产业交易会”。

此次交易会,精英行业云集,邀请到专业会议会奖买家达122人,包括:国内外500强企业,如大溪地诺丽、Sinopharm、北京现代、京东集团等国内外知名企业买家,中国科协系统的学术团体、国资委系统的行业协会及联合会等国家级社团组织代表,还有北京、上海、广州等国内知名会议与奖励旅游公司的行业代表。同时,为保证本次交易会的成功率,主办方还要求各专业买家至少携带1-3个不同类型的会议及奖励旅游项目进行交易洽谈。

在商务洽谈环节,主办方创新使用了买家设台,卖家咨询的新模式,南京会奖旅游企业主动出击,拜访“老顾客”、结识“新客户”,从历史、城市规划、旅游资源、酒店规模等多个角度介绍了南京独有的MICE旅游资源和优势实力,据统计会议期间南京展团共进行了65次洽谈交流,有多个买家与南京MICE企业达成合作意向。



交易会期间南京市旅游委员会还参加了两场重量级、有侧重点的专业论坛,一场是国际性较强的“国际会议局(CVB)发展论坛”,一场是针对性较强的“会奖旅游创新创意观点分享会”。两场论坛分别从国际化视角和创新创意视角阐述会奖业发展,使与会者深受启发。





联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3