政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
6月19日起 南京长江隧道夜间封闭管养15天
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-06-15  人气指数:390  
分享到:0
     

6月19日起,南京长江隧道将实施今年上半年夜间全封闭管养,为期15天。

南京长江隧道。资料图片

  长江大桥封闭维修后,为了解决市民夜间过江问题,市交通集团会同交管部门经过深入研究,从去年11月18日起试行长江隧道24小时通行方案,每天夜间1—5点,长江隧道双向各封闭2股车道,保留1股车道通行,采用边管养作业边通行车辆的方式,保障夜间过江。但为了保证隧道消防安全,每年上半年和下半年各需要15天左右时间夜间全封闭,集中检修隧道消防自动喷淋系统、进行消防演练。

  根据长江隧道年度管养计划安排,此次长江隧道夜间全封闭时间为2017年6月19日至7月3日的每日凌晨0点至5点,为期15天,该时间段内长江隧道关闭,车辆不能通行。

  长江隧道公司提醒市民,尽管在此期间长江隧道封闭,但扬子江隧道仍24小时通行,本地19座(含)以下客车、固定线路公交车夜间均可从扬子江隧道过江。目前南京扬子江隧道采用南北两线交替封闭的方式,单号日期隧道南线24小时开通(隧道北线夜间1—5点封闭管养),南线江南入口在定淮门大街鼓楼区法院门口。双号日期隧道北线24小时开通(隧道南线夜间1—5点封闭管养),北线江南入口有两个,分别在定淮门大街海德卫城门口和扬子江大道上。

  上述车辆以外的其他车辆请选择长江三桥、长江二桥绕行。

  同时,在长江隧道全封闭管养期间,如发生急救、消防车辆急需通行隧道的特殊紧急情况,隧道公司的“生命通道”仍然可以保障通行;普通社会车辆载运重症伤病员、临产孕妇的,也可向夜间道口值班人员说明情况,简单登记基本信息,由指挥调度中心提醒隧道内养护作业人员避让后,临时从隧道通行。

  具体情况以市交管局公告为准。

联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3