“水韵江苏”旅游产品交易博览会12月1日举办
来源:南京日报   发布人:小木  发布时间:2017-11-24  人气指数:2885
分享到:0

    2017“水韵江苏”旅游产品交易博览会将于12月1日在南京举行,届时来自长三角和宁夏、西藏、新疆、北京、天津等地的特色旅游商品、旅游装备品、精品线路将齐聚一堂。多家旅行商还备了大礼包,放出令人惊喜的折扣。

    本次交易博览会由江苏省旅游局主办,展会占地面积约1万平方米,以“水韵乡情,江苏游礼”为主题,将一直持续到12月4日。地点在新庄国际展览中心,免费向市民和游客开放,凭身份证换票。

    现场亮点颇多,如“水韵乡情,江苏游礼”特色旅游精品展销区,展示2016年旅游商品创意设计大赛新推出的“2016江苏旅游必购商品”,并有非遗传承人现场亮绝活;在各地特产旅游产品综合展销区内,将展出各地旅游纪念品、工艺品、时尚用品、旅游文创产品、旅游土特产品和特色旅游线路等;在江苏省旅游风情小镇产品展示区,今年江苏省拟创建的13家风情小镇将一展风采。

    此外,还将设江苏援疆援藏旅游商品展销区,长三角和天津、北京、宁夏等地特色旅游商品展销区,“水韵江苏”特色旅游线路和精品景区展示区,江苏省旅游商品研发基地和企业交流洽谈区,以及江苏特色乡村农副产品和特色小吃展销区,旅游户外装备用品展销区等。