政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
溧水端午主题旅游线路等您来
  来源:金陵晚报   发布人:小木  发布时间:2017-05-22  人气指数:640  
分享到:0
     
 5月19日是中国旅游日,从这周末开始,溧水将以“秦淮源头过端午”为主题,联合区内8家特色农家乐、酒店和景区,举办包粽子、吃“五红”、做香囊等端午节系列活动。活动将持续到6月4日。
  在这里,向您推荐三条周末出行和端午旅游的路线。
  在第一条路线中,上午您可以先到位于溧水区和凤镇沙塘庵的七叶山庄,这里配备了六个农家大灶,让游客能自己动手享受粽子的包、煮、吃一条龙体验。下午您可以去位于溧水开发区的万驰体育公园,这里有试乘试驾广场、70亩越野赛道、专业卡丁车赛道、海洋球充气城堡以及真人CS等娱乐设施和活动。
  第二条线路,您可以来傅家边科技园采摘应季的果蔬,如油桃、圣女果和黄瓜等等。园区周边还有阳光嘉园、保强大院和悠然晓憩三个特色农家乐可供您选择享用午餐。下午,您可以去位于溧水区石湫镇环山河现代农业园区的南京玫瑰园,那里可是个赏花胜地。
  第三条路线中,您可以先去位于溧水区东屏镇的东庐山庄,那里的桃子已经到了采摘的季节,蟠桃、油桃还有水蜜桃都非常可口。在东庐山庄吃过端午餐,下午您可以前去溧水大金山国防园,园区有真人CS、枇杷采摘、骑马、射箭、延安寺祈福之旅等。除了上述8家农家乐、酒店和景区有端午节系列活动外,5月28日和29日,位于溧水区晶桥镇枫香岭旅游区的石山下村,也将举办精彩的端午节活动。
联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3