政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
溧水石湫横山杨梅节6月16日开幕 杨梅园10日开园可供游客采摘
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-06-02  人气指数:675  
分享到:0
     

一年一度的溧水区石湫镇横山杨梅节将于6月16日开幕。为了让游客提前感受杨梅的清甜,体验采摘杨梅的乐趣,位于石湫镇横山社区的芊芊杨梅园将于6月10日开园,游客们可以在杨梅节之前,体验杨梅采摘的乐趣。

  对于很多喜爱采摘,喜爱杨梅的游客来说,位于石湫镇横山社区的芊芊杨梅园一定不陌生。芊芊杨梅园占地200余亩,是由一对年过六十的夫妇经营,这里的杨梅是无农药无化肥、自然生长的有机“原生态”杨梅,口感奇佳,是很多喜爱杨梅的“吃货”首选。

  今年杨梅节将于6月16日在芊芊杨梅园举办,届时,现场将有精彩的文艺表演。“采摘杨梅,已经成为石湫镇乡村旅游的主打项目之一,推动了当地旅游发展,也带动了村民致富。”石湫镇作人员介绍,今年的杨梅将于6月10日左右成熟,因此,杨梅园也将在6月10日正式开园,前来体验采摘乐趣的游客,将享受20元/斤的采摘价格。

  “想过来采摘杨梅的游客可要抓紧时间,杨梅的采摘期较短,只有6月10日到30日这20天左右的时间。”杨梅园负责人介绍,每年的采摘期,都会有数万名游客前来,大家可以安排好时间,感受杨梅采摘最大的乐趣。

小提示:

  自驾线路:走机场高速直行,过机场高速收费站后,沿S55宁宣高速往溧水、高淳方向,在S55第一个匝道出口(石湫/S341出口)靠右下高速,进入S243省道,沿S243直行过了石湫影视基地直行(这段约13公里),右转进入X106县道,直行到桑园蒲,过桑园蒲菜场后第一个岔路口右转进入横桑线(路口有一个很大的移动通信铁塔),直行约3公里到山上。当然,你也可以直接导航“芊芊杨梅采摘园”到达。 

联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3