【我们在搞事情!】景区首推观光环线,“单日不限次”观光车票现身!
来源:南京钟山风景区   发布人:小木  发布时间:2017-09-26  人气指数:6971
分享到:0

好消息!好消息!

钟山风景区观光环线正式运营!

总长约13公里,将紫金山南部片区主要景点及服务设施串联,

实现“吃住行游购娱”一线通。



      景区原有7条观光车线路,票价为10元/人/次,均为点到点线路,将游客从不同方向驳载至中山陵、明孝陵、灵谷寺三大主要景区,使旅游目标明确的游客,可以快速到达目的地。但这不能充分满足所有游客的需求,有些景点到达换乘不便。


      此次首推的观光环线总长约13公里,为单向环线,苜蓿园站为始发站和终点站,票价与现有7条观光车线路票价一致。除以往线路涵盖的中山陵、明孝陵、灵谷寺、美龄宫、海底世界等景点外,还新增了民国邮局、南京体育学院、流徽榭、东郊国宾馆等站点,将紫金山南部片区主要景点及停车场、商业街、餐饮、宾馆、游乐场、绿道等服务设施有效串联一体,实现“吃住行游购娱”一线通,以满足游客的个性化需求,可谓一线看遍钟山精华景点。


      环线全程将使用新能源环保电瓶车,车上提供免费语音讲解服务,为乘客介绍每站附近文化景点、服务功能和配套设施。线路中的每个站点同步配套休闲座凳、引导标识、宣传导览牌,景区还为沿线站点、道路配制各色植物景观,形成“车在景中行,人在画中游”的独特景致。


      随着游客旅游品质的不断提升,选择多景点参观的需求日渐增加,游客在景区停留时间延长。景区此次还同步推出“单日不限次车票”优惠观光车票,票价为50元/人/日。游客一票在手,当天之内即可在景区内无限次乘坐,包括此前的7条观光车线路和刚推出的观光环线,环线与点到点路线交叉选择,覆盖全景区,同时有效降低了游客的出行成本。





观光环线线路图

苜蓿园站(始发站)——美龄宫(明孝陵博物馆)站——中山陵停车场站——民国邮局(环紫金山绿道)站——南京体育学院(森林摩尔街区)站——灵谷景区站——流徽榭站——中山陵南站——东郊国宾馆站——明孝陵(紫霞湖)站——海底世界站——美龄宫(明孝陵博物馆)站——苜蓿园站(终点站)