湖熟菊花展将开幕 南京交警发布出行攻略
来源:南京日报    发布人:小木  发布时间:2017-10-18  人气指数:6576
分享到:0

10月26日杨柳湖第二届上元灯彩嘉年华即将开幕,同时,一年一度的江宁湖熟菊花展也将于10月28日开展,今天,江宁交警大队湖熟中队发布出行提醒。

湖熟交警中队相关负责人介绍,家住主城区的市民观展路线主要有两条:一,沿龙眠大道直行至上元灯展入口,过红绿灯后继续直行可达尚桥社区菊花展正门;二,通过宁杭高至湖熟出口下,在汤铜路路口左转,沿汤铜路直行至汤铜路与龙眠大道南延线路口,再右转可到达上元灯展入口,左转进入咸周南路,随后直行4.5公里左右可到达菊花展展区。

禄口方向游客可由宁丹路、将军大道、天禄大道驶入汤铜路,随后沿汤铜路往汤山方向行驶至汤铜路与龙眠大道南延线路口处时,左转达上元灯展入口,右转直行4.5公里左右到达菊花展展区。

交警提醒,菊花展展区停车位有限,游客可将车辆停放在灯展停车场,而后在灯展入口处乘坐830公交车前往菊花展展区。