全国首家婚恋交友小镇签约落户溧水无想山
来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-12-15  人气指数:3991
分享到:0

    12日,全国首家婚恋交友特色小镇——掌缘小镇项目正式签约落户南京市溧水无想山风景区。项目建成后,将为广大单身人士提供服务,从线上走到线下,与异性面对面互动、真实交友。据悉,该小镇一期项目预计将在2018年上半年建成并对外开放。

    据了解,掌缘是由江苏省总工会、团省委、省国资委、省直机关工会联合打造的青年婚恋交友平台,目前平台云集了近20万单位用户、300万单身群体,成功牵手近30万人。掌缘婚恋小镇项目是一个集联谊交友、婚庆礼仪、旅游休闲为一体的综合项目,融合了恋爱交友基地、婚庆及纪念日基地、婚纱摄影基地、父母相亲展示基地、小红娘集聚营地五大业态,并围绕五大业态设计了众多景点,有掌缘俱乐部、掌缘爱情展廊、爱情花海、大型篝火区、婚庆园等。  

    其中,婚庆园含花园式活动举办区和婚礼功能区,是为举办重大礼仪而设的殿堂,内设2-3千平方米的室内影视棚,有举办礼仪的花园草地等,能够满足每天100对的婚纱影视拍摄需求和每天2-3场婚礼或者发布活动的举办。小镇将通过以上项目的依次落地,形成恋爱交友、休闲娱乐的高端小镇闭环生活圈,打造一座缤纷多彩、亲近自然和具有人文情怀的高品质智慧交友小镇。

    掌缘婚恋有关负责人介绍说,依托线上资源,小镇将打造成一个辐射江苏、安徽乃至整个华东的真实、公信、有意思的实景婚恋交友场所。