瞻舍利,观画展,闻妙音……腊八节到牛首山逛一逛吧
来源:扬子晚报   发布人:小木  发布时间:2018-01-23  人气指数:4142
分享到:0

    年味越来越浓。腊月初八是中国传统节日腊八节,在本周三(1月24日),腊八节到来之际,南京牛首山佛顶骨舍利将对外公开瞻礼一天。此外,今年的腊八节,牛首山还将携手马来西亚国民禅师继程法师开展一系列的活动迎接腊八。

    “青竹妙谛·继程法师书画展系列活动”将于1月24日腊八节当天,在牛首山佛顶宫负五层五境梵池空间开幕。本次活动自腊八节起将为期5天,欢迎各位爱好书画、佛法的朋友前来品鉴结缘。大家来牛首山顶礼佛顶骨舍利的同时,还可以跟随继程法师的梵音,循禅的智慧,品茗说壶、闻香聆音,收获一场心灵的感悟。

    景区提醒游客,请参加书画展系列活动的朋友,衣着宜宽松、休闲、淡雅;女士忌浓妆、香水;活动交流期间手机静音,统一存放;全程参与,中途不离场。