关于公布南京市金牌导游年度培训考核结果的通知
来源:南京旅游宣教处   发布人:小木  发布时间:2017-12-22  人气指数:4287
分享到:0

各有关单位:


   为加强旅游人才队伍建设,推进南京市“十三五”旅游人才培育进程,我委联合夏军技术技能大师工作室于今年初通过网络面向全市招募金牌导游预备班学员,经过7个月的线上线下培训,于1213日举行金牌导游年度培训考核,共有21名学员通过考核,成为2018年度南京市金牌导游。现予以公布(见附件)。

    望各单位继续加大导游(讲解员)人才的培养,通过开展业务培训,提升讲解水平。同时,希望获得金牌导游称号的同志再接再厉,用自己的出色表现吸引、激励更多的人加入金牌导游队伍,成为“专业素质好,讲解水平高,服务意识强”的南京城市名片,为南京旅游的知名度、美誉度提升做出应有的贡献。

 

    附:《2018年度南京市金牌导游名单》

 

                                                                                               南京市旅游委员会

                                                                                                2017年1220