关于切实做好省旅游协会换届有关工作的通知
来源:南京旅游质量管理处   发布人:小木  发布时间:2017-06-16  人气指数:4608
分享到:0

各有关单位:

      江苏省旅游协会是由我省旅游行业有关社团组织和企事业单位组成的全省综合性行业协会。目前,协会第二届理事会任期届满,根据协会《章程》,换届准备工作已全面启动。为进一步加强对协会换届工作的组织领导,有序推进各项工作,现将有关事项通知如下:

      一、提高对协会换届工作重要性的认识

      当前,江苏旅游业已迈上万亿元新台阶,对我省国民经济和社会发展的贡献和作用越来越大,旅游业发展也面临着新的机遇和挑战。旅游协会的作用能否得到充分有效的发挥,直接关系着全省旅游行业转型升级与可持续发展。做好协会换届工作,既是贯彻落实中央和省委省政府关于加快政府职能转变、促进行业协会发展一系列决策部署的要求,也是我省旅游业深化管理体制改革、实现持续健康快速发展的一项十分必要和紧迫的工作,对实现“两聚一高”目标,推进旅游强省建设,深化协会改革发展,都具有十分重要的意义。

      二、加强对协会换届工作的推进工作

      这次省旅游协会换届,与以往换届不同,涉及协会改革发展、人事调整等重要工作。各有关单位应旗帜鲜明地推进协会改革发展,切实配合省旅游协会换届的组织工作。

      三、不折不扣完成协会换届有关工作

      目前,协会换届已到了关键时期,会员代表、理事、常务理事以及协会负责人的推荐、预审工作全面展开。根据“换届工作方案”和协会《章程》有关规定,我市应优选、推荐各地在业界有代表性、影响力的企业加入省旅游协会,请各有关单位积极报名,于6月21(周三)前报市旅游委旅游质量管理处。联系人:诸炎佳,电话(传真):025–83635553。

      本次协会换届工作是事关全省旅游业发展的大事,请各有关单位强化责任意识,积极参与,按时完成工作任务。

      特此通知。

 

附件1.江苏省旅游协会第三届理事会申报表

 

 

 

南京市旅游委员会

旅游质量管理处

2017年6月16日